В Новый год каждый ребенок ждет сюрприза от Деда Мороза, а у родителей появляется возможность почувствовать себя волшебниками. Выбор подарка процесс сложный: если он понравится, зарядит позитивом на весь будущий год, а если нет, надолго испортит настроение. Избежать недоразумений вы сможете, купив ребенку подзорную трубу, микроскоп или телескоп, ведь неудачными эти подарки не бывают по определению.

Пять причин подарить ребенку на Новый год оптический прибор

Ситуация, когда мы мучительно выбираем подарок, который впоследствии оказывается не нужным, знакома каждому. Но с оптическими приборами она исключена. Причин для этого много, отметим из них самые очевидные:

  • Эти предметы будут одинаково интересны и мальчикам и девочкам, как дошкольного, так и школьного возраста.
  • С их помощью малыш научится познавать окружающий мир и откроет для себя невероятные тайны макро и микрокосмоса.
  • Многие школьные дисциплины, особенно естественные науки, станут ему ближе, понятнее, а главное интереснее.
  • У вашего ребенка появится достойная альтернатива компьютерным играм.
  • Вы сможете вместе любоваться на звезды, изучать строение лепестка, разглядывать старую церковь на другом берегу реки, и станете друг другу ближе.

И еще один аргумент в пользу такого подарка заключается в том, что подходящий вариант найдется на любой кошелек: от простых и недорогих моделей до приборов экстра-класса.

Подзорная труба ― окружающий мир станет ближе!

Труба Бриссер подарок

Какой малыш не мечтает побывать в роли путешественника, пирата или капитана дальнего плавания? Вы можете реализовать эту мечту, подарив ему подзорную трубу. Несмотря на кажущуюся простоту конструкции, она развивает воображение, будит творческую фантазию и расширяет границы сознания.

В нашем магазине детские подзорные трубы представлены немецкой маркой Bresser. Дошкольникам лучше всего подойдут модели Bresser Junior и Bresser National Geographic. Легкие, компактные, похожие на яркие игрушки, они отличаются хорошими рабочими характеристиками и 8 кратным увеличением. Удобно и то, что линзы у них выполнены из оптического пластика. По качеству он почти не уступает стеклу, но для малыша более безопасен.

Школьник младших классов придут в восторг от телескопической модели с просветленной стеклянной оптикой и увеличением 12 крат Bresser «Капитанская». Она выглядит точной копией приборов, которыми пользовались в прошлом настоящие морские волки. Здесь уже можно говорить о сумеречном факторе, то есть эту трубу используют и в ночное время.

Перейти в каталог детских зрительных труб.

Телескоп ― откройте окно во Вселенную

Телескоп фиксики подарок

Если малыш грезит о неизведанных вселенных, подарите ему телескоп. С его помощью он познакомится с астрономией, изучит расположение далеких созвездий и внимательно рассмотрит планеты Солнечной системы.

Детские телескопы в нашем магазине представлены более чем двумя десятками моделей. Каждой из них ребенок в состоянии управлять без посторонней помощи. Но, конечно, в качестве новогоднего подарка всегда хочется выбрать что-нибудь не только полезное, но и с ярким дизайном.

Для самых маленьких любителей звезд компания Levenhuk разработала мультсерию «Фиксики». Для малышей 4-6 лет она представлена моделью «Нолик», а для ребят постарше ― «Верта» и «Файер». Это подарочные детские телескопы, в комплекте с которыми помимо необходимых оптических аксессуаров идет масса приятных сюрпризов: компас, красочные постеры и ростомер.

Если же ваше чадо не является фанатом фиксиков, обратите внимание на недорогие, но качественные телескопы Levenhuk LabZZ Т1, Т2 или Т3. Они выглядят не менее привлекательно, обладают схожими с микроскопами - «Фиксиками» характеристиками и также комплектуются большим количеством оптических аксессуаров.

Школьнику постарше, для которого разглядывание звезд возможно будущая профессия, можно подарить телескоп из старшей линейки детской серии. Например, хит продаж ― Levenhuk Strike 80 NG. Его цена гораздо ниже той, по которой обычно продаются телескопы такого уровня, а расширенные возможности удовлетворят даже студента ВУЗа.

Перейти в каталог детских телескопов.

Микроскопы ― все тайны микромира на ладони

Левенгук Лабз подарок

Детский микроскоп открывает двери в невероятный мир микрокосмоса. Его можно взять с собой на пикник или в дальнее путешествие и исследовать все, что угодно: каплю воды, пылинки, чешуйки, волосы и даже собственный палец. Что может быть увлекательнее этого занятия? Разве только разглядывание звезд в телескоп.

Для малышей важно, чтобы подарок был ярким и красочным. Именно в таком мультяшном дизайне, по аналогии с телескопами этой же серии разработаны микроскопы Levenhuk «Фиксики»: «Нолик», «Верта» и «Файер». Они отличаются доступной ценой, массой дополнительных сюрпризов в комплектации и по многим характеристикам не уступают приборам старших линеек.

Ваш малыш не увлекается мультфильмами? Обратите внимание на детские микроскопы Levenhuk LabZZ. Они также выполнены в красочном дизайне, просты в управлении и укомплектованы великолепными наборами для опытов. Малыш будет счастлив почувствовать себя настоящим исследователем!

Для ребенка, всерьез интересующегося микроисследованиями, трудно представить подарок лучше, чем микроскопы Bresser National Geographic или Junior. Несмотря на то, что эти устройства оснащены цифровыми камерами, их интерфейс прост и понятен. Изображение можно выводить на монитор, редактировать, сохранять, распечатывать на принтере, создавать архивы из результатов наблюдений и устраивать познавательные слайд-шоу.

Перейти в каталог детских микроскопов.

Подзорная труба, микроскоп или телескоп ― чудо-подарки. Перед ними не устоит ни один малыш от 3 до 300 лет. Они не только украсят главный праздник года, но и помогут вам и вашему ребенку провести вместе много захватывающих и надолго запоминающихся часов и минут.

Возврат к списку