Интернет-магазин OPTICAL-PRO предлагает качественные осветители светодиодные для создания оптимальной обстановки на сцене или небольшой съемочной площадке. Они являются по сути мощными светодиодными фонарями, которые обладают хорошей рассеивающей способность. Один такой источник в зависимости от модели способен создавать мощный световой поток. Например, модель GreenBean с 340 LED, каждый из которых потребляет 1 Вт мощности.

Осветители светодиодные производятся разных типов в зависимости от целевого назначения:

697a84c60d7b866ff60a8d39891b235e.jpg

  • LED осветители точечного типа. Примером такого устройства является осветитель на 340 светодиодов. Он создает мощный сконцентрированный луч света. Укомплектован пультом дистанционного управления и аккумуляторами для автономной работы. Подходит для студийной киносъемки.
  • Круглые LED светильники с регулируемой цветовой температурой. Мощность таких устройств в среднем оставляет 67 Вт. Светоизлучающая поверхность имеет дискообразную форму и светится всей поверхностью, создавая большое пятно света.
  • Квадратный светодиодный осветитель накамерный представляет собой устройство в форме квадрата с поглощающими экранами. Он создает геометрически правильное пятно света для выполнения сложных видов съемок.
  • Квадратный студийный на подставке с гибким светорассеивателем. Создает размытый световой поток, который равномерно распространяется по всему помещению.
  • Кольцевые светодиодный осветитель, он представляет собой рамку в виде кольца внушительного диаметра. Применяется для радиального освещения объектов вовремя фото - и видеосъемок. Позволяет повысить яркость реальной картинки.
  • В продаже также имеется лампа осветитель. Он представляет собой светодиодное изделие с креплением на стойку, форма светодиодного фонаря похожа на лампу, отчего и называют его так. Производятся они различной мощности, тем самым, обеспечивая разные параметры освещения нужной области.

Как выбрать осветитель

В каталоге представлено много разновидностей студийных светодиодных осветителей разной мощности и конструкции. Выбор осуществляется по определенным критериям:

  • Форма светового пятна. Если требуется осветить конкретную область в студии для повышения акцента, то необходимо выбирать аппараты со светофильтрами. Благодаря им создается четкая граница между освещаемой зоной и местом затенения. Одним из таких аппаратов является осветитель светодиодный Godox
  • Если требуется равномерный свет, которым можно осветить большую зону, то лучше приобрести осветитель студийный Falcon Eyes. Он может использоваться как со светофильтрами, так и без них.
  • Осветитель GreenBean и других брендов выпускаются в нескольких типах исполнения. Они могут быть круглыми, кольцевыми, прямугольными и других конструкций.
Чтобы купить у нас любой студийный светодиодный осветитель, необходимо позвонить и предоставить точные пожелания касательно данного устройства. На все модели предоставляется гарантия.

Выбрать Осветитель

Возврат к списку