Любители и новички редко покупают штативы для камеры, но профессионалы уверены в их необходимости. Видеоштатив профессиональный обеспечит качественную, красивую и гармоничную видео и фотосъемку, четкость и стабилизацию транслируемого. Правильный выбор аксессуара зависит не только от ценовой политики, а и учета всех технических характеристик.

Видеоштатив: конструкция и особенности

Штатив профессиональный для камеры состоит из треноги или одной опоры (монопод). Если поверхность для съемки ровная, без ухабин и сыпучей поверхности, то лучше использовать монопод, а для выездных съемок на неровных поверхностях, природе, в горах лучше использовать треногу. Оба варианта имеют легкий вес, просто и быстро устанавливаются, легко транспортируются.

Видеоштатив имеет такие преимущества:

·       Мобильность;

·       Компактность;

·       Простота в эксплуатации;

·       Прочность и надежность конструкции;

·       Возможность регулировки высоты и угла наклона.

Главным отличием видео от фотоштатива – стабилизация камеры и демпфирующий элемент (устраняет рывки при резком повороте камеры). Видеоштатив профессиональный ведущих мировых производителей с положительными отзывами и рекомендациями бывалых можно купить в нашем магазине.

Видеоштатив Falcon Eyes: простота и элегантность

Штативы для камеры Falcon Eyes помогают повысить качество съемки, тем самым минимизируя нагрузку на позвоночник, можно работать длительное время. При съемке статичных объектов не обязательно использовать осветители и вспышки, правильно подобранная тренога поможет получить необычные эффекты на длительных выдержках.

Штатив профессиональный Falcon Eyes имеет такие преимущества:

ae6e7b66cb11374cdbba7a00fdbcc6fb.jpg

·       Высокая нагрузка (до 10 кг);

·       Регулируемая высота (до 180 см);

·       Маленький размер в сложенном виде (до 60 см);

·       Угол наклонна центральной колоны 1800;

·       Прочность и надежность конструкции (алюминиевый сплав);

·       Простота в эксплуатации;

Видеоштатив Falcon Eyes имеет особенную отличительную черту. Независимые фиксаторы наклона и панорамирования гарантируют плавную съемку, без рывков, а технология контрбаланса уравновешивает устройство. Противоскользящие вставки помогают делать качественную макро и предметную видеосъемку даже при быстром движении.

Видеоштатив профессиональный Falcon Eyes имеет разъем для крепления, в комплекте предусмотрен переходник для крепления дополнительного оборудования (экран, осветитель, вспышку и т.д.). на ножках имеются резиновые шайбы, которые обеспечивают максимальную устойчивость на различных поверхностях.

Штатив профессиональный для камеры Falcon Eyes это выгодное финансовое вложение, которое позволит создать качественное видео удобно и просто. Видеоштатив профессиональный Falcon Eyes разных марок и комплектации можно купить по доступной цене у нас, ассортимент можно просмотреть здесь.

Видеоштатив Green Bean: выгодно и комфортно

Все оборудование компании, в частности и штативы для камеры Green Bean за короткое время завевали популярность среди любителей и профессионалов фото и видеосъемки. Видеоштатив Green Bean имеет жидкостную видеоголовку, которая оборудована телескопической рукояткой и площадкой для быстрой съемки с противоскользящими накладками.

Штатив профессиональный для камеры Green Bean имеет такие достоинства:

8173828e8fb5dbdeec62ac913476d4f7.jpg

·       Надежное крепление;

·       Аккумуляторная батарея позволяет делать съемку за пределами студии;

·       Устойчивость на гладких, скользких, неровных поверхностях;

·       Легкий вес (до 4 кг) и сборная конструкция;

·       Мобильность (имеется чехол для транспортировки с наплечным ремнем).

Штатив профессиональный для камеры Green Bean изготовлен из алюминиевого сплава и имеет фиксаторы движения и резиновые опоры. При снятии ножки или использовании в сложенной форме видеоштатив профессиональный Green Bean использует съемную пятку.

В нашем магазине можно купить штативы профессиональные различных производителей. Штатив профессиональный Green Bean или Falcon Eyes представлены разных моделей по доступной цене.

Выбрать штативы для камеры в каталоге

Возврат к списку